Ativar Anti-Bridging

O Anti-Bridging encontra-se desativado por predefinição.

Para ativar Anti-Bridging:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Anti-Bridging.
  4. Use o botão de alternar Ativar Anti-Bridging para ativar ou desativar esta funcionalidade.
  5. Guarde as suas alterações.

Após a ativação de Anti-Bridging, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia ligações já estabelecidas, de acordo com as regras de ligação.